Desactivación temporal de la cuenta de Nutrimind Online

    En caso de que se detecte algún uso indebido, la cuenta podrá ser bloqueada de manera temporal.

¿Por qué ha sido desactivada mi cuenta de Nutrimind Online?

    En caso de que varias personas estén accediendo con 1 nombre de usuario y contraseña, de manera simultánea, ya que Nutrimind Online solo permite 1 sesión abierta por cada usuario.

Requiero que varios usuarios accedan de manera simultánea a Nutrimind Online

No tengo varios usuarios, ¿Cómo evito este problema?

    Por favor siga estos consejos:

    1. No abrir Nutrimind Online en diferentes pestañas del navegador o diferentes navegadores.
    2. No abrir Nutrimind Online en diferentes dispositivos de manera simultanea.
    3. Usar Google Chrome como navegador.

¿Cómo se desbloquea la cuenta?

    Solo contáctenos, y coméntenos sí desea mantener 1 solo usuario o desea aprovechar las ventajas de Nutrimind para empresas.

    Clic aquí para contactarnos.